Casa Planchonella

Situada en el norte tropical de Queensland, la casa abraza la selva patrimonial que la rodea y utiliza métodos experimentales de diseño pasivo. La omisión de unos límites muy definidos entre interior y exterior dan una apertura y calidad espacial que permite vivir completamente dentro y a la vez envuelto por un  paisaje espectacular.

“Durante todo el proceso de creación de Planchonella House, desde el trabajo de diseño y la complicada construcción, siempre se trató de crear una serie de espacios alegres para nuestra familia que nos enriquecieran e inspiraran: nos conectan con la naturaleza, con los demás y con nosotros mismos.” Jesse Bennet.

Architectonical Drawings.

Créditos

Arquitectos
Jesse Bennett
Diseñadora de interiores
Anne-Marie Campagnolo
Ubicación
Norte tropical de Queedsland. Australia
Año proyecto
2014